Alberghiero - Barge

flyer-alberghiero-fronte

VIDEO DI PRESENTAZIONE:   TOUR  I CORSI A BARGE  


QUADRO ORARIO (CUCINA):

BIENNIO TRIENNIO
1° anno 2° anno 3° anno 4° anno 5° anno
Area generale
Lingua e lett. italiana 4 4 3 3 4
Lingua inglese 3 3 3 3 3
Storia 1 1 2 2 2
Geografia 1 1 - - -
Matematica 4 4 3 3 2
Diritto ed economia 2 2 - - -
Diritto e tecniche amministrative - - 4 4 4
Scienze motorie e sportive 2 2 2 2 2
Religione cattolica 1 1 1 1 1
Area di indirizzo
Francese o tedesco 2 2 3 3 3
Scienze degli alimenti 2 2 2 5 5
Lab. Cucina 2 2 5 6 4
Lab. Pasticceria - - 4 - -
Lab. Sala e Vendita 3 2 - - 2
Lab. Accoglienza 2 3 - - -
Tecnologie informatiche 1 2 - - -
Scienze integrate 2 1 - - -
TOTALE 32 32 32 32 32


QUADRO ORARIO (DOLCIARIA):

BIENNIO TRIENNIO
1° anno 2° anno 3° anno 4° anno 5° anno
Area generale
Lingua e lett. italiana 4 4 3 3 4
Lingua inglese 3 3 3 3 3
Storia 1 1 2 2 2
Geografia 1 1 - - -
Matematica 4 4 3 3 2
Diritto ed economia 2 2 - - -
Diritto e tecniche amministrative - - 3 4 4
Scienze motorie e sportive 2 2 2 2 2
Religione cattolica 1 1 1 1 1
Area di indirizzo
Francese o tedesco 2 2 3 3 3
Scienze degli alimenti 2 2 2 4 4
Lab. Cucina 2 2 - - -
Lab. Pasticceria - - 7 5 5
Lab. Sala e Vendita 3 2 2 2 2
Lab. Accoglienza 2 3 - - -
Tecnologie informatiche 1 2 - - -
Scienze integrate 2 1 - - -
TOTALE 32 32 32 32 32


QUADRO ORARIO (SALA-BAR E PROMOZ. ENOGASTROTURISTICA):

BIENNIO TRIENNIO
1° anno 2° anno 3° anno 4° anno 5° anno
Area generale
Lingua e lett. italiana 4 4 3 3 4
Lingua inglese 3 3 3 3 3
Storia 1 1 2 2 2
Geografia 1 1 - - -
Matematica 4 4 3 3 2
Diritto ed economia 2 2 - - -
Diritto e tecniche amministrative - - 3 3 4
Scienze motorie e sportive 2 2 2 2 2
Religione cattolica 1 1 1 1 1
Area di indirizzo
Francese o tedesco 2 2 3 3 3
Scienze degli alimenti 2 2 3 4 3
Lab. Cucina 2 2 - - -
Lab. Sala e Vendita e Tecniche di Prom. Enogastronomica 3 2 6 3 4
Lab. Accoglienza e Tecniche di Prom. Turistica 2 3 3 3 2
Tecnologie informatiche 1 2 - - -
Scienze integrate 2 1 - - -
Tecniche di comunicazione - - - 2 2
TOTALE 32 32 32 32 32