Orientamento scolastico 2021-2022

REFERENTE ORIENTAMENTO GIOLITTI ANNA ELLENA

annazulmira@gmai.com 3339414573

VENERDI ‘ 3 SETTEMBRE dalle 9 alle 12

LABORATORIO PROFESSIONISTA DI CUCINA E PASTICCERIA

-Scopriamo la matematica applicata al laboratorio di cucina e impariamo divertendoci con le

frazioni, le percentuali e i numeri decimali.

- Prepariamo i biscotti amici delle percentuali!!!

VENERDI’ 10 SETTEMBRE dalle 9 alle 12

LABORARTORIO PROFESSIONISTA DI ACCOGLIENZA TURISTICA

- Laboratori multimediali di italiano, storia e geografia

- Alla scoperta del territorio che ci circonda (le bellezze del nostro territorio a km zero)

VENERDI’ 17 SETTEMBRE dalle 14.30 alle 17

LABORATORIO PROFESSIONISTA DI PASTICCERIA, GELATERIA, CIOCCOLATERIA

- Alla scoperta degli alimenti (conosciamo quello che mangiamo?) - Mangiare bene per

crescere in forza

- Arte e Pasticceria: Il pittore che amava i dolci (decoriamo biscotti e dolcetti)

VENERDI’ 24 SETTEMBRE dalle 14.30 alle 17

LABORATORIO PROFESSONISTA DI SALA E VENDITA

- Impariamo divertendoci: giochi in lingua straniera

- Scusi un caffè…… le regole della caffetteria e le sue preparazioni di base

REFERENTE ORIENTAMENTO ISTITUTO TECNICO AGRARIO FRANCA CHIONETTI

francachionetti@gmai.com 3332775257

presso l'ITA saranno organizzate le seguente attività:
scuola aperta
18 settembre 2021 dalle 14,30 alle 17,30 

Attività di laboratorio: sperimentiamo in azienda agraria
17 settembre 2021 dalle 14,30 alle 17,00
24 settembre 2021 dalle 14,30 alle 17,00.