Madeira: “vascelli, oceani ed eternità. Origine ed epopea di un vino che sfida il tempo”
venerdì 24 febbraio, alle ore 20.00 presso l’Istituto Alberghiero “Giolitti” di Mondovì – viaggio degustazione
Madeira: “vascelli, oceani ed eternità. Origine ed epopea di un vino che sfida il tempo”
L’Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Cuneo-Alba e l’Istituto Alberghiero “Giolitti” di Mondovì presentano una serata aperta a tutti dedicata al vino fortificato dell’isola Madeira, espressione unica del “giardino galleggiante” affacciato sull’Atlantico.
Il Menu prevede: crocchette di Merluzzo con salsa agrodolce ai peperoni, Caldo Verde, spiedini di manzo in legno d’alloro e salsa al Madeira, Arroz dolce.
In abbinamento ad ogni piatto le diverse e sorprendenti espressioni del viso più famoso del Portogallo: Sercial, Verdelho, Bual, Malmsey. Seguiranno illustrazioni e filmati.
Il servizio di accoglienza, sala e cucina sarà a cura degli allievi dell’Istituto e dei loro docenti.
Per prenotazioni: cuneo@aispiemonte.it - 3355333088 (entro e non oltre il 20 febbraio 2017).