Madeira: “vascelli, oceani ed eternità. Origine ed epopea di un vino che sfida il tempo”


venerdì 24 febbraio, alle ore 20.00 presso l’Istituto Alberghiero “Giolitti” di Mondovì – viaggio degustazione

 

Madeira: “vascelli, oceani ed eternità. Origine ed epopea di un vino che sfida il tempo”

 

L’Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Cuneo-Alba e l’Istituto Alberghiero “Giolitti” di Mondovì presentano una serata aperta a tutti dedicata al vino fortificato dell’isola Madeira, espressione unica del “giardino galleggiante” affacciato sull’Atlantico.

Il Menu prevede: crocchette di Merluzzo con salsa agrodolce ai peperoni, Caldo Verde, spiedini di manzo in legno d’alloro e salsa al Madeira, Arroz dolce.

In abbinamento ad ogni piatto le diverse e sorprendenti espressioni del viso più famoso del Portogallo: Sercial, Verdelho, Bual, Malmsey. Seguiranno illustrazioni e filmati.

Il servizio di accoglienza, sala e cucina sarà a cura degli allievi dell’Istituto e dei loro docenti.

Per prenotazioni: cuneo@aispiemonte.it -  3355333088 (entro e non oltre il 20 febbraio 2017).

 

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