Château Lumière: brindisi ed ebbrezze al cinema
Evento: giovedì 23 marzo, alle ore 20.00 presso l’Istituto Alberghiero “Giolitti” di Mondovì – cena degustazione
Château Lumière: brindisi ed ebbrezze al cinema
L’Istituto Alberghiero “Giolitti” di Mondovì presenta una serata aperta a tutti dedicata alla lunga e affascinante storia che lega il vino al mondo del cinema.
Il Dottor Antonio Attorre, docente all’Università Politecnica delle Marche e all’Università del Gusto di Pollenzo, illustrerà al pubblico in sala la presenza del vino sul grande schermo, attraverso i suoi stereotipi, la sua simbologia e la sua fortuna nelle diverse epoche e culture.
Nel corso della serata i piatti serviti e i vini di accompagnamento si riferiranno ai film proiettati.
Il Menu, opera dello chef Marco Servetto, prevede: Cocktail di Gamberi (film: The Blues Brothers), Spaghetti alla Mario Ruoppolo (film: Il postino), Polpette di Fanis e Taziky (film: Un tocco di zenzero), Strudel di mele tiepido (film: Bastardi senza gloria). Vini: Alta Langa, Fiano di Avellino, Pinot nero, Moscato passito.
Il servizio di accoglienza, sala e cucina sarà a cura degli allievi dell’Istituto e dei loro docenti.
Per prenotazioni: 3480333380 (posti limitati).