Château Lumière: brindisi ed ebbrezze al cinema


Evento: giovedì 23 marzo, alle ore 20.00 presso l’Istituto Alberghiero “Giolitti” di Mondovì – cena degustazione

 

Château Lumière: brindisi ed ebbrezze al cinema

 

L’Istituto Alberghiero “Giolitti” di Mondovì presenta una serata aperta a tutti dedicata alla lunga e affascinante storia che lega il vino al mondo del cinema.

Il Dottor Antonio Attorre, docente all’Università Politecnica delle Marche e all’Università del Gusto di Pollenzo, illustrerà al pubblico in sala la presenza del vino sul grande schermo, attraverso i suoi stereotipi, la sua simbologia e la sua fortuna nelle diverse epoche e culture.

Nel corso della serata i piatti serviti e i vini di accompagnamento si riferiranno ai film proiettati.

Il Menu, opera dello chef Marco Servetto, prevede: Cocktail di Gamberi (film: The Blues Brothers), Spaghetti alla Mario Ruoppolo (film: Il postino), Polpette di Fanis e Taziky (film: Un tocco di zenzero), Strudel di mele tiepido (film: Bastardi senza gloria). Vini: Alta Langa, Fiano di Avellino, Pinot nero, Moscato passito.

Il servizio di accoglienza, sala e cucina sarà a cura degli allievi dell’Istituto e dei loro docenti.

Per prenotazioni: 3480333380 (posti limitati).

locandina
IMG-20170323-WA0017.jpg
IMG-20170323-WA0018.jpg
IMG-20170323-WA0019.jpg
IMG-20170323-WA0020.jpg
IMG-20170323-WA0022.jpg
IMG-20170323-WA0024.jpg
IMG-20170323-WA0027.jpg
IMG-20170323-WA0029.jpg
IMG-20170323-WA0030.jpg
IMG-20170323-WA0031.jpg
IMG-20170323-WA0032.jpg
IMG-20170323-WA0033.jpg
IMG-20170323-WA0034.jpg
IMG-20170323-WA0036.jpg
IMG-20170323-WA0037.jpg
IMG-20170323-WA0038.jpg
IMG-20170323-WA0039.jpg